欧韩精品三区四区-欧韩日三级片AV-欧韩自拍视频在线-欧美123区入口-欧美123区视频-欧美18精品A片-欧美1区2区专线-欧美3p潮喷A片-欧美3P在线观看-欧美69学生HD

道門老九提示您:看后求收藏(詩鼎小說網網m.autocad360.cn),接著再看更方便。

原來從我決定倒斗的那一刻起,就已經陷入了一個萬劫不復的陰謀當中。

不,李斯實在是太可怕了!當年的那場長生博弈,真正的贏家根本不是秦始皇,而是李斯!

我面色蒼白的關上鐵盒子,心中只剩下后悔,我萬萬沒想到這個世界上會有如此恐怖的真相,不過后悔之余,卻又有一種形容不出來的狂喜。

因為這一刻我堅信,四姑娘有救了!

我一個晚上沒睡,第二天就打電話給律師,將自己名下的所有財產全部轉給了胖子。

拿起筆,我留下了幾行字:

“胖子、老王,當你們看到這封信的時候,我已經身在不知名的遠方,我要去找一個答案,一個或許一輩子都找不到的答案!這輩子能夠遇到你們兩個好兄弟,真的很幸運,很想我們過去的時光,等我再回來時,我們再一起把酒言歡。別來找我,我一個人沒事。”

寫完我就收拾了幾件衣服,走出了店門。

天空中的云朵也仿佛按照我的心意,組成了四姑娘那張清秀的臉。

是不是有些魔怔了?我微微對著那云朵一笑。

誰讓余生太長,你太難忘!

第457章 摸金校尉番外:靈船會

相傳每年的七月十五,為孟蘭節,也就是民間所說的鬼節。

每到這一天,蒼茫的驪山深處,天龍潭中,秦始皇的靈船便會緩緩浮出。

兩千年前,秦始皇發動七十萬刑徒軍,在驪山上修建了驚天水墓。

兩千年,物是人非,朝代更迭,秦始皇早已灰飛煙滅……

但卻有一個人,在黑暗的深處,在夜的盡頭,靜靜的等待著他的心上人。

離十二點還有一分鐘,快了!李叮當帶著激動得情緒看著手表喃喃道。

四姑娘,我們終于又可以再見上一面了,盡管只有短短的十分鐘……

但……你卻不知道這一年來,我有多么的想你。

我這一年的奔波勞苦,只為見你十分鐘。

10,9,8,7,6,5,4,3,2,1……

金風玉露一相逢,便勝卻人間無數。

四姑娘,不知今年的你,睡得可好?

第458章 《摸金校尉》真相猜測

1.李衛國到底是什么身份?

答案:他就是李斯,四十年前從李斯墓回來,李衛國就像是變了一個人一樣,性情大變,整天把自己關在了屋子里畫青羊妖樽,這是為什么?因為那個時候的他已經被李斯‘奪舍’了。

這也解釋了為什么青羊樽里有一具長得跟爺爺一模一樣的尸體,那尸體才是真爺爺,真爺爺四十年前下墓的時候就死了!一直陪伴李叮當的假爺爺正是李斯。

我們可以看到,這本書始終都穿著一根線,那就是李衛國,李叮當每次下墓多多少少跟爺爺有關,每個高手都跟李衛國有聯系,怎么會這么巧?

為了這個秘密,作者不知道埋了多少伏筆,甚至在上本書《我的盜墓生涯》就做了伏筆,真是服了。

2.盒子里到底是什么?

答案:我也不知道,但我覺得不僅僅是長生秘密那么簡單,因為看了盒子之后,李叮當才知道了爺爺的身份,我覺得盒子里的東西可能早被李斯換掉了,現在裝在里面的或許是一張李衛國的黑白照片,或許是李斯的自白書,夠腹黑的,所以李叮當才被徹底鎮住了。

3.整本書的贏家到底是誰?

答案:我估計所有人都輸了,贏家是李斯。

李斯智商逆天,秦始皇,呂小炎,四姑娘,李叮當,明叔,南宮靈兒,張三炮全部都是他的棋子,幫他尋找秘密的棋子。

4.現在的李斯到底以什么身份活著?

答案:毫無疑問,李衛國。

5.南宮靈兒和張三炮和懶漢,去了哪里?

答案:只有作者知道,但我覺得他們都是有大本事的人,肯定不甘心,未來必定和李斯有一搏,得看作者后期的番外怎么寫了。

6.李叮當和四姑娘還會再見面?

答案:作者番外都說了,跟鵲橋會牛郎織女似得,每年七月十五鬼節靈船浮出來,就能見面半小時。

7.真的有長生之術?

答案:騙局,任何長生都有強大副作用,為什么?就是騙那些追求長生的貪心人繼續去找源頭,長生源頭肯定有不得了的東西,把人騙到那里完成不可告人的目的,我覺得上古之戰,那些羊頭妖怪并未滅絕。

8.懶漢到底是什么身份?

答案:不知道,但猜測是四大殺神之一。南鼻子,北耳朵,身殘志堅,一眼望不到邊。

南鼻子已經被做成了粽子,一眼望不到邊老瞎子死了,身殘志堅我懷疑是故意說錯的,其實是身殘指堅曹四指,因為曹四指少了手指,但手指厲害,非常符合這個綽號。<script>chapter1();</script>

其他類型推薦閱讀 More+
總裁他命不久矣(老祖地球生活指南)

總裁他命不久矣(老祖地球生活指南)

決絕
總裁他命不久矣(老祖地球生活指南)
其他 連載 21萬字
時光與他,恰是正好

時光與他,恰是正好

蔣牧童
時光與他,恰是正好
其他 全本 26萬字
玫瑰刺

玫瑰刺

pluto
感謝我的天使們偷豬養我!我愛你們!旁人只知道紀碣年少有為,喜歡健身養了一只貓,卻不知道他打過架染過頭發談過一場要死要活的戀愛。 浪漫小王八蛋X不入流情場惡棍 (師生,年下)不棄坑!!!1v 1 請┆收┆藏..
其他 連載 9萬字
一不小心成為妖界大嫂

一不小心成為妖界大嫂

一把殺豬刀
一不小心成為妖界大嫂最新章節由網友提供,《一不小心成為妖界大嫂》情節跌宕起伏、扣人心弦,是一本情節與文筆俱佳的其他類型類型小說,一不小心成為妖界大嫂由作家一把殺豬刀創作,啪文屋免費提供一不小心成為妖界大嫂最新清爽干凈的文字章節在線閱讀,主要講述的是:文案: 路揚作為一只被任何妖怪見了都想吸一口血的人形血袋。 為了活命,只好抱上了一個大哥的大腿。 大哥武力值爆表,干的就是收妖,路揚跟在大哥身后狐假
其他 全本 22萬字
下一座島嶼

下一座島嶼

映漾
下一座島嶼
其他 連載 23萬字
千金記

千金記

石頭與水
千金記最新章節由網友提供,《千金記》情節跌宕起伏、扣人心弦,是一本情節與文筆俱佳的歷史穿越類型小說,千金記由作家石頭與水創作,啪文屋免費提供千金記最新清爽干凈的文字章節在線閱讀,主要講述的是:肉書屋VIP.03.16正文完結,當前被收藏數:17161 在這個年代,女人講究三從四德。其實,哪怕宋嘉言是穿越來的,她也沒自不量力到滿肚子的憤世嫉俗、男女平等。宋嘉言所向往的,一直都是在家從父,靠著父親的
其他 連載 49萬字
主站蜘蛛池模板: 亚洲人成在线观看 | 丁香婷啪 | 久久日韩精品 | 国产精品日韩欧美 | 女同微电影 | 国产高清在线不卡 | 国产夫妇肉麻对白 | 伦理视频在线 | 91亚洲嫩草 | 成人富二代短视频 | 欧美肏屄网一区 | 欧美日韩视频一区 | 亚洲日本三级视频 | 欧美成性爱 | 日韩中文字幕高清 | 高清日本免费成人 | 91狼友乱伦 | 午夜影院国产在线 | 精品十无码 | 91超碰在线观看 | 国产99在线视频 | 爆操91逼特逼 | 成人免费a片黄片 | 欧美zozo| 日本高清色图视频 | 老湿机福利区 | 欧美精品一区二区 | 日本成年人电影 | 深爱色情网 | 欧美偷拍精品 | 91视频高清免费 | 国产成人性爱毛片 | 伦理电影合集 | 日本动作片吧 | 丁香五月花网 | 欧美天堂在线 | 狠狠肏在线视频 | 亚洲欧美另类偷怕 | 男女爱爱福利 | 超碰色导航 | 日本真人美脚脚交 |